tag:blogger.com,1999:blog-4879583949350619175.post8759261040426995083..comments2023-05-15T18:02:02.476+03:00Comments on مطبخ جوليا العرب: مكرونة مقصوصة أو قلم مع كريمة عيش الغراب والدجاجKariman Al Essawyhttp://www.blogger.com/profile/06062944154908009421noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4879583949350619175.post-77883242478758280712011-06-09T10:14:18.851+02:002011-06-09T10:14:18.851+02:00أهلاً سماح سعيدة أن الوصفات أعجبتك وإن شاء الله أز...أهلاً سماح سعيدة أن الوصفات أعجبتك وإن شاء الله أزودها دعواتك<br />بالنسبة للمشروم نظفيه بقطعة قماش رطبة وليست مبللة<br />وقومي بفركه بها حتى تزيلي الأتربة منه<br />بالنسبة للمكرونة أفضل نوع في العالم بالتأكيد هو Barilla<br />ولكن ربما يكون غالي للبعض فيمكن عندها اختيار المضمون من خلال ما تعودتي عليه أو ما يعرفه أغلب الناس<br />كما يمكنك عملها بالمنزل إذا كان لديكِ الوقت الكافي والأداة الخاصة بعملهاKariman Al Essawyhttps://www.blogger.com/profile/06062944154908009421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879583949350619175.post-4310201830742604632011-06-08T22:23:42.127+02:002011-06-08T22:23:42.127+02:00تسلم ايدك ياجولييا بجد الطبق شكله حلو اوى وسهل فعل...تسلم ايدك ياجولييا بجد الطبق شكله حلو اوى وسهل فعلا ياريت تزودى وصفاتك لانى بحبها اوى ولو سمحتى لو جبت المشروم فريش انضفه ازاى واقطعه للوصفه وايه ماركة المكرونه اللى بتفضليه وشكرااااا ليكىسماح محمد عصامnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879583949350619175.post-57555131224950359402010-06-10T09:39:48.346+03:002010-06-10T09:39:48.346+03:00You are welcome!You are welcome!Kariman Al Essawyhttps://www.blogger.com/profile/06062944154908009421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879583949350619175.post-71626526798731550502010-06-10T01:37:24.633+03:002010-06-10T01:37:24.633+03:00i really like it and enjoy it ..
very easy, smart...i really like it and enjoy it ..<br /><br />very easy, smart and simple..<br /><br />Many thanx that is very helpful :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879583949350619175.post-1455417840491131292010-06-09T15:12:22.042+03:002010-06-09T15:12:22.042+03:00وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أنا لم أوجز في ال...وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته<br />أنا لم أوجز في الصور ولكن الخطوات هي التي أوجزت فالخطوات قليلة وسريعة<br />مدة تحضير هذه الأكلة لا تتعدى 15 دقيقة<br />وهي لذيذة جدا بالفعل<br />شكرا لكِ :)Kariman Al Essawyhttps://www.blogger.com/profile/06062944154908009421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4879583949350619175.post-84943276867394194682010-06-09T15:00:21.143+03:002010-06-09T15:00:21.143+03:00بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبر...بسم الله الرحمن الرحيم<br />السلام عليكم ورحمة الله وبركاته<br /><br />أراكِ وقد أوجزتي في تصوير الخطوات هذا لم يخل بالمحتوى ولكنه أخل بفضولي وشغفي<br /><br />فأنا آتي هنا لكي أشعر بالجوع والرغبة العارمة في تناول الطعام<br /><br />ثم وعندما أنزل إلى أرض الواقع أكتشف أنه لا يوجد ما أرى أمامي<br /><br />سلمت يداكِ وجزاكِ الله عنا خير<br /><br />منتظرة متابعتكE73https://www.blogger.com/profile/16838062274146317721noreply@blogger.com