الجمعة، 15 مارس 2013

بيني أرابياتا مع الدجاج اللذيذ


أرابياتا هي كلمة إيطالية تعني غاضب وتم تسمية باستا بيني أرابياتا لما فيها من حرارة الفلفل الأحمر وفي اعتقادي لأن من يأكلها يحمر وجهه كالغاضب، يمكن عملها كوجبة نباتية باستخدام نفس الوصفة بدون الدجاج فهي لذيذة جداً حتى بدونه.
وصفة بيني أرابياتا بالدجاج بالصور هنا

هناك تعليقان (2):

  1. شرحك وصورك بيحسسوني ان الطبخ شيء أبسط من البساطة ^_^

    مش عارفة ليه لما بقف في المطبخ بحس اني ملبوخة

    ردحذف
    الردود
    1. مع الخبرة والتجربة لن تجدي صعوبة إن شاء الله :)

      حذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^