كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

الخميس، 11 أبريل 2013

ساندويتش الجبن المحمص بالزبد


هذا السندويتش هو المفضل لي خاصة في النزهات، فهو لذيذ وسهل التحضير لا يأخذ أكثر من 5 دقائق للإعداد، اعتدت أخذه معي عند الجلوس على الشاطئ أو في أي نزهة، ووقتما أتيحت لي المكونات أقوم بتحضيره، يتكون هذا الساندويتش من الجبن والخس وطعم الزبدة اللذيذ بالخبز المحمص والذي يعطيه مذاق رائع، أستخدم جبن الإدام أو كرافت تشيدر أو جبن الإمنتال وهي المفضلة لي في هذه الوصفة، أكثر ما أحب في هذا الساندويتش هو قرمشة الخبز المحمص بالزبد، ويمكن استخدام خبز البرجر وحينها يكون مقرمش من الداخل وطري من الخارج لذيذ حقاً يجب أن تجربوه! 
ملحوظة: عند تحضيره للنزهات بمجرد تجهيزه وهو ساخن يلف جيداً بورق فويل أو ألومنيوم وسيحتفظ بسخونته وطعمه اللذيذ لوقت أطول.

هناك 4 تعليقات:

  1. شكله بالفعل يجوع

    انا كنت بعمل حاجة زي كدا لكن بالجبن الرومي مشكلتها انها عند شويها تزيد ملوحتها

    تسلم الأيادي

    ردحذف
    الردود
    1. جربي الطازجة منها أفضل وقطعي شرائح من الطماطم وضيفيها بعد تسخين الجبن، تسلمي :)

      حذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...