كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

الأربعاء، 3 أبريل، 2013

تشيكن كرسبي ستربس كنتاكي

تشيكن كرسبي ستربس دجاج كنتاكي

تشيكن كرسبي ستربس أو قطع الدجاج المقرمشة المتبلة من دجاج كنتاكي هي وصفة لذيذة وسهلة للغاية ويحبها كل أفراد العائلة، سأريكم كيفية تحضير كرسبي ستربس بالمنزل بطعم رائع ومميز لفائدة أكبر وطعام صحي أكثر لا يحتوي على مواد حافظة وبالخطوات المصورة وأؤكد لكم أنكم ستحبونها أكثر من أي مطعم أو وجبة خارج المنزل :) 
تم نقل وصفة دجاج كنتاكي بالصور هنا


هناك 6 تعليقات:

  1. شكله جميل جدًا
    وحلوة فكرة الدقيق المفروك أوفر من الشيبسي والكورن فليكس والطرق التانية :)

    ردحذف
  2. شكله يجوع تسلم الأيادي

    ردحذف
  3. فعلتها :D

    لكن لسه ما قليتها

    >_<

    دعواتك انا حطيته في التلاجة لحين طبخه فيها مشكلة؟!! لو حطيت خلطة الدقيقة بالتلاجة؟

    ردحذف
    الردود
    1. هناك احتمال أن تكون متيبسة نوعاً ما بعد القلي ولكن جربي وأخبريني وبالهناء والشفاء :)

      حذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...