لحم معجون أو لحم بعجين هي بيتزا تركية باللحم المفروم، ما يميزها هو طعمها اللذيذ والسُمك الرفيع للعجين، يتم أولاً عجن العجين الخاص بها ومن ثم يتم تحضير اللحم نيء وينضج مع العجين بالفرن بسهولة لرقة العجين والحشوة. تقدم البيتزا التركية أحياناً مع الليمون أو بدون وعند الأكل تلف مثل لفائف السندويتشات. نظراً لأنه يتم نقل مدونتي العربية إلى الأخرى باللغة الانجليزية لتصبح باللغتين، تجدوا وصفة لحم معجون بالصور هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^