كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

السبت، 16 نوفمبر، 2013

لحم معجون أو لحم بعجين (البيتزا التركية)

Turkish Pizza "Lahmacun" لحم معجون

لحم معجون أو لحم بعجين هي بيتزا تركية باللحم المفروم، ما يميزها هو طعمها اللذيذ والسُمك الرفيع للعجين، يتم أولاً عجن العجين الخاص بها ومن ثم يتم تحضير اللحم نيء وينضج مع العجين بالفرن بسهولة لرقة العجين والحشوة. تقدم البيتزا التركية أحياناً مع الليمون أو بدون وعند الأكل تلف مثل لفائف السندويتشات. نظراً لأنه يتم نقل مدونتي العربية إلى الأخرى باللغة الانجليزية لتصبح باللغتين، تجدوا وصفة لحم معجون بالصور هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...