هذا هو الإفطار المفضل لدي، فهذه الوصفة غاية في السهولة، سريعة، وقيمتها الغذائية عالية أيضاً.
نصيحة الوصفة:
1- ليس هناك حاجة إلى الملح نظرا لوجود مخلل الزيتون و الجبنة.
2- عند عمل الأومليت يجب أن تكون الحرارة هادئة حتى ينضج بشكل جيد دون أن يحترق.
الوصفة تكفي: شخص واحد
مدة التحضير: 3 دقائق
مدة الطبخ: 6 دقائق تقريبا
المقادير:
انقر الصور للتكبير
2 ملعقة طعام ذرة مسلوقة أو من المعلبة
1 ملعقة طعام بصل مقطع صغير
2 ملعقة طعام زيتون أسود مخلل
2 بيض
رشة فلفل صغيرة
1 ملعقة طعام زبدة
4 ملعقة طعام جبنة كرافت تشيدر
الطريقة:
1- نضرب البيض، ثم نضيف أول ثلاث مكونات ونخلط ونضيف الملح والفلفل.
2- نضع طاسة بها الزبدة على نار متوسطة، بمجرد أن تذوب الزبدة نضع الخليط ونهدئ النار.
3- عندما نشعر بنضج الطبقة السفلية نقلب الأومليت على الوجه الآخر بالملعقة المسطحة برفق إذا لم نستطع قلبها في الهواء.
4- نضيف الجبن المبشور على الأومليت ونغطي الطاسة حتى تذوب الجبن.
5- نقدم الطبق ساخناً، وبالهناء والشفاء :)
بسم الله الرحمن الرحيم
ردحذفالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انتي متأكدة إن طعمها هيبقى حلو؟
فكره الذره والزيتون دى رائعه
ردحذفاكيد طعمها ح يبقى حلو المذاق
واكيد مش ح تتردد انى اجربها
شكرا وسلمت يداكى
E73: وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ردحذفبما إنه الإفطار المفضل لدي إذن أكيد طعمه رائع
mrmr: شكراً عزيزتي أتمنى أن تعجبك الوصفة عند تجربتها :)
اجربها ان شاء الله لان جميع المكونات اللي فيه احبهالذيذه
ردحذفالله يعطيك العافيه وتسلم يدينك ياعسل
يمي يمي تسلم الايادي المميزة
ردحذفمدونه لذيذه الله يوفقك
راندا الجنوبية: شكراً حبيبتي تسلمي إن شاء الله تعجبك عند التجربة
ردحذفوأتمنى تعطيني رأيك وقتها :)
صحوة الروح: تسلمي حبيبتي شكراً لكِ :)
وصفه تجنن
ردحذفتسلم إيديكِ
تسلمي شكراً جزيلاً :)
ردحذف