أعرف، لقد مرت فترة منذ آخر مرة كتبت فيها أعذروني. سأريكم اليوم كيفية عمل بيتزا الستافد كراست ونصائح لعمل عجينة ممتازة ومضبوطة، سأتكلم أولاً عن هذه النصائح ومن ثم سأضيف الوصفة بالصور إن شاء الله.
نظراً لنقل مدونتي العربية للمدونة الأخرى لتصبح باللغتين، تجدوا وصفة ونصائح عمل أفضل عجينة بيتزا هنا
نظراً لنقل مدونتي العربية للمدونة الأخرى لتصبح باللغتين، تجدوا وصفة ونصائح عمل أفضل عجينة بيتزا هنا
بسم الله الرحمن الرحيم
ردحذفالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أاااااااااااه أنا جعت جدًا من الصور
أنا عوزة أروح أعمل بيتزاية حالًا
طريقة جميلة جدًا ونصائح أجمل جدًا جزاكِ الله خير
ربنا يجعله في ميزان حسناتك
وكل عام وزواجك سعيد
:)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ردحذفجزانا وإياكم كل خير شكرا لكِ على التهنئة :)
شكـــرًاااااا بصراحة ضروري نجربها ^_^
ردحذفبوركتي على النصائح
وفي ميزان حسنـاتك :)
عفواً، شكراً جزيلاً لكِ على الدعاء وعلى تشريفي بردك الجميل :)
ردحذفلا تنسي أن تعطي رأيك بعد تجربتها :)
رائعة جدا جدا تسلمي على الوصفة
ردحذفشكراً جزيلاً :)
ردحذفye36eke el3afyeh :)
ردحذفi wana ask u 1 cup of flour y3ne cup of 200ml or 240ml?
and is this the same for the milk cup y3ne 1 cup of liquid is 200ml?
شكراً جزيلاً :)
ردحذفالسوائل تختلف في القياسات عن الدقيق وما شابه
كوب الدقيق يعادل تقريباً 128 جم إذا كان متعدد الأغراض
أو 136 جم إذا كان دقيق خبز
أما كوب اللبن فهو تقريبا 250 مل
شكرا لكي :)
ردحذفاذا اردت ان أقيس الطحين بكوب عادي هل استخدم الكوب اللذي حجمه 200مل أو 250 مل؟
250 مل، نفس حجم الكوب الذي تقيسين به السوائل في الوصفة.
ردحذفميرسييييييي يا قمر
ردحذفعفواً عزيزتي :)
ردحذفهو احنا بنحمرها من الوش بعد وضع الجبنه
ردحذفنعم فقط ليذوب الجبن ويأخذ لون جيد دقائق قليلة جدا ويجب متابعتها لأنها يمكن أن تحترق سريعاً
ردحذفwow
ردحذفروعة هجربها بكرة
تسلم ايدك
بالهناء والشفاء مقدماً :)
ردحذفشكرًا لنصائح العجين
ردحذفجزاك الله خيرًا :)
عفوا .. فقط حبيت اسأل عن السوسيس ماهو ؟؟ هل هو السجق !! وان كان هو فماهو افضل نوع في الاسواق .. لاني اذكر مره جربت بتزا بقطع السجق ولم تعجبني اطلاقا .. هل هناك بدائل اخرى ؟ مثل الدجاج ؟ ارجو التوضيح .. مع خالص شكري
ردحذفالسوسيس يشبه السجق ولكنه مختلف عن السجق الشرقي أو الإيطالي في الشكل والطعم، فهو أشبه بالهوت دوج وطعمه مشابه نوعاً للمرتديللا، يمكنك بالطبع استخدام الحشو المرغوب لك كالدجاج أو اللحوم المختلفة أو المشروم والجبن فقط.
حذفاشكرك.. سؤالي اماكن تواجد السوسيس ؟ اين ؟ .. واذا ممكن طريقة لذيذه للدجاج للبيتزا ؟ وايضا هل ينفع استخدام اللحم المفروم .. وافضل انواع الجبنه للبيتزا ؟؟ لانني اريد عملها ولكني لست بارعه
حذفيوجد بالمحلات السوبر ماركت الكبيرة في ثلاجات اللحوم، بالنسبة للدجاج يمكنك عمله مقلي مثل البانيه لكن قطع صغيرة، أو تقطيع فيليه الدجاج مكعبات صغيرة وتتبيله بالملح والفلفل ورشه بالدقيق وقليه سريعاً من الناحيتين في ربع كوب زيت ثم نخرجه على ورق مطبخ وتضعيه فوق البيتزا، ويمكنك بالطبع استخدام اللحم المفروم المعصج وتجدي وصفته هنا كما تجدي وصفة الدجاج المقلي (كنتاكي) أيضاً هنا بالمدونة فقط اكتبيهم في البحث أعلى اليمين، بالنسبة للجبن يمكنك استخدام جبن المثلثات مع جبن الشيدر والموتزاريلا، أفضل استخدام شيدر كرافت وموتزاريلا دومتي.
حذفشكرا جزيلا
ردحذف