كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

الاثنين، 7 يونيو، 2010

وصفتي لبيتزا ستافد كراست وملحوظات لأفضل عجين


أعرف، لقد مرت فترة منذ آخر مرة كتبت فيها أعذروني. سأريكم اليوم كيفية عمل بيتزا الستافد كراست ونصائح لعمل عجينة ممتازة ومضبوطة، سأتكلم أولاً عن هذه النصائح ومن ثم سأضيف الوصفة بالصور إن شاء الله.


نظراً لنقل مدونتي العربية للمدونة الأخرى لتصبح باللغتين، تجدوا وصفة ونصائح عمل أفضل عجينة بيتزا هنا

هناك 22 تعليقًا:

  1. بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أاااااااااااه أنا جعت جدًا من الصور

    أنا عوزة أروح أعمل بيتزاية حالًا

    طريقة جميلة جدًا ونصائح أجمل جدًا جزاكِ الله خير

    ربنا يجعله في ميزان حسناتك
    وكل عام وزواجك سعيد


    :)

    ردحذف
  2. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    جزانا وإياكم كل خير شكرا لكِ على التهنئة :)

    ردحذف
  3. شكـــرًاااااا بصراحة ضروري نجربها ^_^
    بوركتي على النصائح
    وفي ميزان حسنـاتك :)

    ردحذف
  4. عفواً، شكراً جزيلاً لكِ على الدعاء وعلى تشريفي بردك الجميل :)
    لا تنسي أن تعطي رأيك بعد تجربتها :)

    ردحذف
  5. رائعة جدا جدا تسلمي على الوصفة

    ردحذف
  6. ye36eke el3afyeh :)
    i wana ask u 1 cup of flour y3ne cup of 200ml or 240ml?
    and is this the same for the milk cup y3ne 1 cup of liquid is 200ml?

    ردحذف
  7. شكراً جزيلاً :)
    السوائل تختلف في القياسات عن الدقيق وما شابه
    كوب الدقيق يعادل تقريباً 128 جم إذا كان متعدد الأغراض
    أو 136 جم إذا كان دقيق خبز
    أما كوب اللبن فهو تقريبا 250 مل

    ردحذف
  8. شكرا لكي :)
    اذا اردت ان أقيس الطحين بكوب عادي هل استخدم الكوب اللذي حجمه 200مل أو 250 مل؟

    ردحذف
  9. 250 مل، نفس حجم الكوب الذي تقيسين به السوائل في الوصفة.

    ردحذف
  10. ميرسييييييي يا قمر

    ردحذف
  11. هو احنا بنحمرها من الوش بعد وضع الجبنه

    ردحذف
  12. نعم فقط ليذوب الجبن ويأخذ لون جيد دقائق قليلة جدا ويجب متابعتها لأنها يمكن أن تحترق سريعاً

    ردحذف
  13. wow
    روعة هجربها بكرة
    تسلم ايدك

    ردحذف
  14. بالهناء والشفاء مقدماً :)

    ردحذف
  15. شكرًا لنصائح العجين
    جزاك الله خيرًا :)

    ردحذف
  16. عفوا .. فقط حبيت اسأل عن السوسيس ماهو ؟؟ هل هو السجق !! وان كان هو فماهو افضل نوع في الاسواق .. لاني اذكر مره جربت بتزا بقطع السجق ولم تعجبني اطلاقا .. هل هناك بدائل اخرى ؟ مثل الدجاج ؟ ارجو التوضيح .. مع خالص شكري

    ردحذف
    الردود
    1. السوسيس يشبه السجق ولكنه مختلف عن السجق الشرقي أو الإيطالي في الشكل والطعم، فهو أشبه بالهوت دوج وطعمه مشابه نوعاً للمرتديللا، يمكنك بالطبع استخدام الحشو المرغوب لك كالدجاج أو اللحوم المختلفة أو المشروم والجبن فقط.

      حذف
    2. اشكرك.. سؤالي اماكن تواجد السوسيس ؟ اين ؟ .. واذا ممكن طريقة لذيذه للدجاج للبيتزا ؟ وايضا هل ينفع استخدام اللحم المفروم .. وافضل انواع الجبنه للبيتزا ؟؟ لانني اريد عملها ولكني لست بارعه

      حذف
    3. يوجد بالمحلات السوبر ماركت الكبيرة في ثلاجات اللحوم، بالنسبة للدجاج يمكنك عمله مقلي مثل البانيه لكن قطع صغيرة، أو تقطيع فيليه الدجاج مكعبات صغيرة وتتبيله بالملح والفلفل ورشه بالدقيق وقليه سريعاً من الناحيتين في ربع كوب زيت ثم نخرجه على ورق مطبخ وتضعيه فوق البيتزا، ويمكنك بالطبع استخدام اللحم المفروم المعصج وتجدي وصفته هنا كما تجدي وصفة الدجاج المقلي (كنتاكي) أيضاً هنا بالمدونة فقط اكتبيهم في البحث أعلى اليمين، بالنسبة للجبن يمكنك استخدام جبن المثلثات مع جبن الشيدر والموتزاريلا، أفضل استخدام شيدر كرافت وموتزاريلا دومتي.

      حذف
  17. شكرا جزيلا

    ردحذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...