كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

الخميس، 10 فبراير، 2011

بسكوت القرفة على شكل القلوب



وصفة اليوم هي إحدى وصفات هذا الشهر من الوصفات الرومانسية، بسكويت القرفة هي إحدى وصفات كتاب أبلة نظيرة، تعتبر من أبسط طرق عمل البسكوت كما أن طعمها لذيذ وغنية بالفيتامينات، وهو عبارة عن بسكوت من طبقتين يتم ثقب الطبقة العلوية ويوضع بينهما حشو المربى ثم يزين بالسكر البودرة، يذكرني هذا النوع من البسكوت بأيام طفولتي عندما كانت والدتي تقوم بعمله خاصة في الأعياد، وكنا نتسلى بحشو البسكوت بالمربى ورشه بالسكر وبالطبع تذوق البعض (إن لم يكن الكثير)، كما أننا لم نكن نترك له فرصة البقاء لأسبوع كامل فأقصى مدة يمكن خلالها أن يتواجد هذا البسكوت في المنزل هي يومين. :) أحب طعمه جداً مع مربى الفراولة فالمزج بين طعمها وطعم القرفة رائع، أتمنى أن يعجبكم وستجدون أنه في غاية السهولة فلا يجب أن تكون/ي خبير/ة في الطبخ لتقوم/ي بعمله.
طريقة قلوب بسكوت القرفة بالمربى بالصور هنا



هناك 17 تعليقًا:

  1. je vais essayer de la faire, elles sont très adorables les petits coeurs!!!!, merci
    fatma guermazi

    ردحذف
  2. De rien Fatma merci de ta visite, je suis contente que tu les aime. :)

    ردحذف
  3. شكــرًا جزيـلاًا جــووووليا :)
    من وصفات أحلى إلأى أحلى ^^

    ردحذف
  4. عفواً عزيزتي شكراً لتشجيعك، سعيدة بمشاركتك :)

    ردحذف
  5. وصفه رائعه

    شكرا لك

    ردحذف
  6. تسلم الأيادي أنا بحب بسكويت القرفة جدًا

    متبقيش تتأخري علينا قوي كدا

    ردحذف
  7. تسلمي عزيزتي
    آسفة على التأخير ظروف خارجة عن إرادتي

    ردحذف
  8. yeslamo kteer
    i want to ask u eza had nafso baskot el sable, el zebdeh bten3ajan m3 el sugar wel egg first , does this make any difference?

    ردحذف
  9. هي عجينة التارت عامة متشابهة جدا مع بسكوت الزبدة
    الاختلاف أن عجينة التارت يجب أن تكون باردة وقبل فردها يتم وضعها في الثلاجة والحفاظ عليها في درجة حرارة باردة، باختلاف هذا البسكوت ليس بالضرورة أن يكون بارد.

    ردحذف
  10. طعمه نفس طعم بسكويت السابليه؟

    ردحذف
  11. أكيد مختلف هذا البسكوت مضاف إليه طعم القرفة أما السابليه فيكون بطعم الزبد فقط
    طريقة عجينة السابليه المقصودة هنا تعتمد على المضرب الكهربائي في إدخال الهواء
    أما هذه الطريقة فتعتمد على إدخاله أثناء خلط الزبد بالدقيق مع عدم العجن الكثير حتى لا يخرج الهواء
    يمكنك تجربته بالقرفة وسيعجبك جداً إن شاء الله :)

    ردحذف
  12. merce 2weee

    ردحذف
  13. اخر سؤال :)
    القصد من الاسئلة اني اريد ان اعتمد طريقة واحدة لبسكويت الزبدة باختلاف نكهاته, انا جربت طريقة السابليه وطعم البسكويت كان طيب , طريقتك هذه اعجبتني لاني ما عندي عجانة واحب الوصفات اللتي لا توسخ ادوات كثيرة :)
    اريد ان اعمل البسكويت بالقرفة و بعدة نكهات اخرى
    هل يمكن ان اعمل هذه الطريقة بدون اضافةقرفة حتى ازينه في النهاية بالشوكولاتة؟ وهل يمكن اضافة كاكاو مثلا بدل القرفة
    مشكوووووووورة

    ردحذف
  14. هذه هي الطريقة المناسبة لطلبك تماماً
    فهي تسمى طريقة البسكوت البسيطة
    والتي يستخدم فيها العديد من النكهات
    يمكنك بكل سهولة إلغاء القرفة ووضع الكاكاو
    كما يمكنك بدل القرفة استخدام الزنجبيل
    أي طعم تفضلينه يمكنك استبداله ووضعه مع نفس الطريقة دون أدنى مشكلة :)

    ردحذف
  15. انتي فعلا راااائعة ربي يعطيكي الصحة والعاااافية ولا يحرمنة من وصفاااتك اللذيذة وياريت تعطينة كم وصفة للاكلات الريجيم يسلمووووو حبيبتي

    ردحذف
  16. تسلمي لبنى هذا من ذوقك عزيزتي أتمنى أن تعجبكم وصفاتي دائما
    يمكنك متابعة هذه الوصفة للريجيم مع عدم إضافة المايونيز كصوص جانبي
    http://julienjulia2.blogspot.com/2011/06/blog-post.html
    أيضاً هذه الوصفة تعتبر رائعة للريجيم مع التقليل من كمية الأرز كطبق جانبي أو استبداله بِسلطة خضراء
    http://julienjulia2.blogspot.com/2011/05/blog-post_26.html

    ردحذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...