بريجاديرو هي حلوى بسيطة عبارة عن بونبون شوكولاتة وهي مشهورة جدا في البرازيل، في العادة يتم تقديمها في حفلات أعياد الميلاد، وحفلات الأطفال، وأي نوع من الحفلات عموماً، يتم عمل هذه الحلوى بخلط الحليب المركز المحلى مع الكاكاو والزبدة وتسخين الخليط جيداً إلى أن يثقل قوامه، ويتم تشكيله على شكل كرات صغيرة مغطاه بفورماسيلا الشوكولاتة (حبيبات صغيرة من الشوكولاتة)، يمكن أيضاً تقديم هذا الخليط دون تشكيله ويؤكل بالملعقة أو يمكن استخدامه كغطاء أو حشوة للكيك أو البراونيز أو أي نوع من الحلوى المخبوزة.
وصفة كرات الشوكولات بريجاديرو بالصور هنا
وصفة كرات الشوكولات بريجاديرو بالصور هنا
تسلم الأيادي وبالهناء والشفاء
ردحذفوصفة سهلة وسريعة وشكلها حلو
منتظرين الوصفة الجديدة على أحر من الجمر
تسلمي شكراً لتشجيعك :)
ردحذفعاشت ايديكي .. ابتكار ....ز ممكن ربنا يخليكي تعملي لنا زلابية عشان جوزي بيحبها قوي ومتعشم فيا اني شملولة وباعرف اعملها...ز وشكرا جزيلا
ردحذفإن شاء الله أضيف الزلابية مع وصفات رمضان :)
ردحذفرااااااائعه تشبه الترافل
ردحذفشكراً سعيدة أنها أعجبتك :)
ردحذفhi pourrez vs m'envoyer la recette du gateau bahamas svp
ردحذفar j'ai trouve vos recettes delicieuses
Oui,
ردحذفIngrédients
- 900 g de farine
- 60 g de levure chimique
- 120 g de sucre
- 15 g de sel
- 4 oeufs
- 120 g de beurre
- noix muscade
- eau
Progression
1.Tamiser la farine, la levure, le sucre, le sel; faire un puits au centre des ingrédients secs.
2.Déposer au centre le beurre en morceaux et travailler les éléments comme pour une pâte sablée.
3.Ajouter les oeufs, la noix muscade et juste ce qu'il faut d'eau pour obtenir une pâte ferme.
4.Pétrir; puis laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
5.Aplatir la pâte pour obtenir une hauteur de 5 cm; déposer dans un moule graissé et enfourner à 180° C(350 °F) pendant environ 35 minutes.