كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

الثلاثاء، 1 فبراير، 2011

كيك بالنوتيلا والفراولة



فبراير هو شهر الحب، الحب هو من أهم الأشياء في حياتنا، ليس فقط الحب بين الرجل والمرأة، لكن أيضاً حب العائلة، حب الأصدقاء، حبنا لبلدنا، حبنا للطبيعة وكل شيء جميل، هل يمكنكم تخيل الحياة بدون حب؟ ستكون سيئة للغاية أليس كذلك؟ هذه الوصفات التي سوف أقدمها لكم هذا الشهر ليست فقط ليوم واحد، ولكنها أيضاً لتقولوا من خلالها "أحبك" لمن تحبوا، طريقة بسيطة لتعبروا عن مدى تقديركم لهم..
وصفة اليوم هي كيك أو تورتة محشية، مغطاة بشوكولاتة نوتيلا وحبات الفراولة ، سأتحدث عن الكيك عامة والنصائح الخاصة بعمله في وقت لاحق، ولكن اليوم سأعطيكم اختياراً سهلاً وهو خليط الكيك الجاهز حتى تكون الطريقة بسيطة وسريعة عندما لا يكون لديكم وقت كافي لعمل الكيك من أوله. من منا لا يحب نوتيلا؟ ومن منا لا يحب الشوكولاتة خاصة مع الفراولة؟ هيا بنا إذن إلى الوصفة.
طريقة عمل كيك النوتيلا والفراولة بالصور هنا


هناك 10 تعليقات:

  1. راائعــة :)
    سأبدل العنب بالكيوي والفراولةوستكون من ألذ ما يكون ...

    كيف لي شُكرك عزيزتي جوليـا ؟
    صدقيني حتى بدون تعليقات هناك الكثير من المتابعين بصمت لمدنتك المتميزة ^_^

    شكــرًا جزيـلاً !

    ردحذف
  2. شكراً لكٍ عزيزتي
    جربيها أيضا بالعنب خاصة الكبير الحلو منه فهو حقاً رائع
    التعليقات تشجعني كثيراً في الحقيقة، ومع ذلك أحاول تقديم الأفضل للجمهور الصامت :)
    عفواً عزيزتي أسعدتيني بكلماتك الرقيقة

    ردحذف
  3. بدي اسألك جوجو :) ايش الهدف من الجلي ؟ الطعم ويلا يتجمد ويعمل طبقة يعني يغير قوام الكيك؟

    ردحذف
  4. الهدف هو الطعم والقوام في نفس الوقت
    يعمل على تطرية الكيك وويجعله juicy ويذوب في الفم عند أكله
    وفي نفس الوقت يعطي طعم أفضل بكثير :)

    ردحذف
  5. اممم شكلهاا حلووهْ,,
    بسس الي جوآ احسس مو حلوو لو يكوون اشيااء ثاانيه يكوون احسسنْ..؟بسس ايشش الهدف من الجلي؟!

    ردحذف
  6. شكراً جزيلاً :)
    يمكنك وضع ماتفضليه، بالنسبة لهذه الحشوة جربيها أولاً ثم احكمي :) ، الجيلي هدفه جعل الكيك juicy يذوب في الفم مع طعم الفراولة أو أي طعم مفضل حيث له قوام آخر رائع مع الكيك عن نفسي أفضله :)

    ردحذف
  7. ماشاء الله وصفاتك كلها رااائعه

    ردحذف
  8. تسلم ايديكى شكلها روعة وكنت عاوزة اسألك فى الطبقة العلوية بتوزعى النوتيلا فوق طبقة الكريمة مباشرة؟

    ردحذف
  9. شكراً جزيلاً ^_^
    الطبقة العلوية وضعت عليها كريمة من الداخل يمكنك مشاهدة كيف أمسكها في الصورة الموجودة قبل وضع الكريمة (وجه الكيك على يدي ملاصق لها والكريمة من الجهة الداخلية) لم أضع كريمة قبل نوتيلا بل وضعت النوتيلا مباشرة على وجه الكيك دون أي طبقة أخرى.

    ردحذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...