إذا لم يكن لديكم الوقت الكافي للعجن أو لتخمير عجينة لعمل معجناتكم المفضلة، فهذة العجينة هي الحل الأمثل لكم! سُميت بـعجينة العشر دقائق لأنها تأخذ عشر دقائق فقط لتختمر وذلك لخفة قوامها في المرحلة الأولى والتي تكون فيها المكونات سائلة نوعاً ما لتتيح للخميرة بأن تعمل بسرعة، بعد ذلك تضاف مكونات المرحلة الثانية لتتكون العجينة اللينة التي يمكن تشكيلها واستخدامها في العديد من المعجنات المحشية أو البيتزا والمخبوزات المختلفة! تختلف مكوناتها من شخص لآخر ويمكنكم تعديلها حسب رغباتكم، اليوم أقدم لكم طريقتي بمقادير مضبوطة لهذه العجينة والتي أتمنى أن تنجح معكم!
تابعوا طريقة عجينة العشر دقائق بالصور هنا
تابعوا طريقة عجينة العشر دقائق بالصور هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^