الكثير من الناس يطلقون عليها بيتزا نابوليتانا، ولكن من خلال بحثي أدركت أن البيتزا نابوليتانا الأصلية تصنع من جبن موزاريلا (الجاموسي تحديداً) والريحان ونوع خاص من الطماطم (سان مارزانو)، وزيت الزيتون البكر الممتاز! هذا كل شيء! لذلك لست متأكدة من أين جاءت هذه التسمية -بيتزا نابوليتانا- لبيتزا الأنشوجة اللذيذة! ربما لها إصدارات مختلفة في إيطاليا! لا أعرف حقيقة، وسأكون ممتنة إذا أجبني شخص إيطالي على هذا السؤال!
تابعوا هنا طريقة عمل بيتزا الأنشوجة والكابري بالصور
تابعوا هنا طريقة عمل بيتزا الأنشوجة والكابري بالصور
شكرا لك
ردحذفوصفة لذيذه
عفواً، بالهناء والشفاء
ردحذف