لازانيا بالبشاميل هي وصفتي لليوم، وهي مستوحاه من الأكلة المصرية (صينية المكرونة بالبشاميل) ولكن مع تغيير نوع المكرونة حيث استخدمت هنا اللازانيا بدلاً من المكرونة القلم، إذن يمكنكم عمل الوصفة بنوع المكرونة المفضل لديكم، كانت جدتي تقوم بعمل هذه الوصفة أحياناً بالاسباجيتي، وهذا الصنف يعتبر من الأطباق الرئيسية الشهيرة في مصر خصوصاً في المناسبات أو العزومات، يطلق على هذا الطبق في اليونان اسم "باستاتسيو" أو باستاتشيو" وهو عبارة عن طبقة من المكرونة القلم وطبقة من اللحم المفروم المطهي ثم طبقة أخرى من المكرونة ثم طبقة البشاميل، بعض الناس أحياناً يفضلون إضافة جبنتهم المفضلة مبشورة على الوجه. هيا بنا نرى هذه الوصفة بمكرونة اللازانيا أتمنى أن تعجبكم.
يتم نقل مدونتي هذه إلى الأخرى لتصبح مدونة واحدة باللغتين الانجليزية والعربية، تجدوا وصفة المكرونة بالبشاميل بالصور هنا
يتم نقل مدونتي هذه إلى الأخرى لتصبح مدونة واحدة باللغتين الانجليزية والعربية، تجدوا وصفة المكرونة بالبشاميل بالصور هنا
جميله جدا وسهله جدا
ردحذفسلمت يداكى
وكل سنه وانتى طيبه
تسلمي حبيبتي وانت طيبة وبخير دائماً
ردحذفتسلمي كتير
ردحذفشكراً جزيلاً :)
ردحذفتسلم إيدك بجد طريقة جميلة قوي وسهلة
ردحذفبس أحيانًا بستغنى عن البيض في البشاميل مبيفرقش كتير في الطعم بس بيخليني أخلص أسرع ومحملش هم انه يكلكع
البيض يفرق في الطعم ربما لم تلاحظي ولكنه يعطي طعم جميل ولون أجمل عند تحمير الوجه.
ردحذفتسلم يديك
ردحذفشكراً :)
ردحذف