وصفة اليوم حلوى سهلة سريعة ولذيذة جداً، الباستا فلورا (بسطا فلورا أو باسطا فلورا) كما هو اسمها في مصر واليونان وبلدان أخرى هي عبارة عن كيك بالمربى، ومعروفة في بعض البلاد مثل إيطاليا والأرجنتين وبرجواي وأورجواي وبلدان أخرى باسم الباستا فرولا ولكن تكون حشوتها مختلفة عن المربى وفي الغالب يستخدم الدولسي دي ليتشي (نوع من الحلوى المصنعة باستخدام الحليب المركز المحلى). في وصفة اليوم قمت باستخدام مربى الفراولة وهي المربى المفضلة بالنسبة لي، يمكنكم استخدام أي نوع آخر من المربى تفضلونه، كما يمكنكم تنكيه هذا النوع من الكيك بأي نكهة باستخدام المنكهات المختلفة مثل الفانيليا التي قمت باستخدامها اليوم أو يمكن استخدام طعم اللوز أو الليمون أو القرفة بالطبع مع التنسيق مع طعم المربى المفضلة لديكم، كما يمكنكم التحكم في نسبة المربى بزيادتها إذا كنتم تفضلون الحلوى كثيرة السكر أو باستخدام نفس المقدار المستخدم في الوصفة للطعم المعتدل. هذه الوصفة في منتهى السهولة لا تأخذ الكثير من الوقت لذا يمكنكم تحضيرها قبل حضور الضيوف بدقائق وتقديمها مع الشاي أو مع المشروب المفضل. أحب هذا النوع من الحلوى كثيراً وأتمنى أن يعجبكم :)
نظراً لأنه يتم نقل هذه المدونة إلى مدونتي الأخرى باللغة الانجليزية لتصبح باللغتين تم نقل وصفة باستا فلورا بالصور هنا
نظراً لأنه يتم نقل هذه المدونة إلى مدونتي الأخرى باللغة الانجليزية لتصبح باللغتين تم نقل وصفة باستا فلورا بالصور هنا
فعلا تسلم الأيادي
ردحذفالباستا فلورا حلوى طعمها وهمي وشكلها رائع جدًا
أول مرة تذوقتها كانت من يد ابنة خالتي وقد أحببتها كثيرًا
شكراً عزيزتي :) أتمنى أن تجربيها بنفسك
ردحذفتسلم ايديكى
ردحذفشكراً جزيلاً :)
ردحذفماشاء الله تسلم ايديكي
ردحذفتسلمي رشا شكراً لكِ :)
ردحذفممساء الخير
ردحذفتسلم دياتك دوم تتحفينا بالجديدواللذيذ
ان شاء الله اجربها.. موفقه
ودي‘
تسلمي رندا :)
ردحذفتسلمي كنت اعملها ونسيت طريقتها اليوم فرحت بيها
ردحذفوشككككككككككككككككرا
سعيدة أنك وجدتي الوصفة وأعجبتك :)
ردحذفرووووووووووووووووووووووعععععععععععععععععةةةةةةةةةةةةةةة
ردحذفشكراً جزيلاً :)
ردحذفالكيفبة رائعة بارك الله فيك
ردحذفشكراً جزيلاً :)
ردحذفجميلة وشكلها مرتب وأنيق جدًا
ردحذفتسلم يداكِ :)
تسلمي :)
حذف