كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

الأحد، 7 نوفمبر 2010

لازانيا بالبشاميل



لازانيا بالبشاميل هي وصفتي لليوم، وهي مستوحاه من الأكلة المصرية (صينية المكرونة بالبشاميل) ولكن مع تغيير نوع المكرونة حيث استخدمت هنا اللازانيا بدلاً من المكرونة القلم، إذن يمكنكم عمل الوصفة بنوع المكرونة المفضل لديكم، كانت جدتي تقوم بعمل هذه الوصفة أحياناً بالاسباجيتي، وهذا الصنف يعتبر من الأطباق الرئيسية الشهيرة في مصر خصوصاً في المناسبات أو العزومات، يطلق على هذا الطبق في اليونان اسم "باستاتسيو" أو باستاتشيو" وهو عبارة عن طبقة من المكرونة القلم وطبقة من اللحم المفروم المطهي ثم طبقة أخرى من المكرونة ثم طبقة البشاميل، بعض الناس أحياناً يفضلون إضافة جبنتهم المفضلة مبشورة على الوجه. هيا بنا نرى هذه الوصفة بمكرونة اللازانيا أتمنى أن تعجبكم.
يتم نقل مدونتي هذه إلى الأخرى لتصبح مدونة واحدة باللغتين الانجليزية والعربية، تجدوا وصفة المكرونة بالبشاميل بالصور هنا

هناك 8 تعليقات:

  1. جميله جدا وسهله جدا
    سلمت يداكى
    وكل سنه وانتى طيبه

    ردحذف
  2. تسلمي حبيبتي وانت طيبة وبخير دائماً

    ردحذف
  3. تسلمي كتير

    ردحذف
  4. تسلم إيدك بجد طريقة جميلة قوي وسهلة

    بس أحيانًا بستغنى عن البيض في البشاميل مبيفرقش كتير في الطعم بس بيخليني أخلص أسرع ومحملش هم انه يكلكع

    ردحذف
  5. البيض يفرق في الطعم ربما لم تلاحظي ولكنه يعطي طعم جميل ولون أجمل عند تحمير الوجه.

    ردحذف
  6. تسلم يديك

    ردحذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...