محشي الكراث أو الكرات المحشي بالأرز هي وصفة مصرية لا تختلف كثيراً عن أي نوع من المحشيات والضولمة ولكن الاختلاف هنا هو الكراث، ربما تستغربون هل يمكن حشوه؟ ما هو شكله؟ كيف طعمه؟ وإجابتي هي نعم يمكن حشوه وشكله سترونه بالوصفة....
نظراً لأنه يتم نقل هذه المدونة إلى مدونتي الانجليزي لتصبح باللغتين تم نقل وصفة الكرات المحشي بالصور هنا
شكله رووووعه واكيد طعمه اروع
ردحذفسلمت يداكى
تحياتى
شكراً مرمر تسلمي، سعدت بتعليقك :)
حذفبالشفا
ردحذفتسلمي
حذفشكله جميل تسلم ايدك الطبق شكله رايق ومرتب بالمقاسات الصغيرة ^_^
ردحذفوجميلة فكرة اننا نحشي المقطوع زي الكرنب، أعتقد لو عملنا الكل كده هيبقوا مقاس واحد بدل المقاسات التصاعدية بتاعة الكرات :)
فعلاً الشكل سيكون متشابه ومرتب وهذا حسب رغبة كل شخص فقد يعتبر البعض حشوه أسهل دون تقطيع ويمكنك تقطيعه إذا رغبتي :)
حذف