هذا الطبق هو أحد أفضل المقبلات بالنسبة لي، وهو سهل، لذيذ، وسريع التحضير، في الغالب يتم تقديمه في العديد من المطاعم كأحد المشهيات. يمكن عمله باستخدام الخبز الفرنسي أو الإيطالي أو أي نوع مفضل أو متاح، قمت باستخدام الزعتر الجاف في هذه الوصفة فمذاقه رائع مع الخبز، قمت أيضا باستخدام الزبد ويمكنكم استخدام زيت الزيتون بدلاً منها.
طريقة عمل خبز الثوم المحمص بالجبن بالصور هنا
طريقة عمل خبز الثوم المحمص بالجبن بالصور هنا
تسلم الأيادي والأفكار الحلوة
ردحذفتسلمي عزيزتي :)
ردحذفطبق جميل ومغري
ردحذفشكرا لك على هده الوصفة الشهية
شكراً لمرورك وتعليقك المشجع.
ردحذفتسلميلي حبيبتي على حالوصفة سهلة او بسيطة مشان هيك بدي اجربها بس انا عندي سؤال على الخطوة الثالثة - نفرد الزبدة على شرائح الخبز ثم نرش عليها الزعتر الجاف-
ردحذفافرد الزبدة على كل وجوه الخبز ولا الوش بس
والله يوفقك ويعطيك الي في بالك.
تسلمي حبيبتي شكراً على التعليق الجميل
ردحذفالزبدة على وجه واحد فقط حبيبتي الوجه الأعلى لكل شريحة، شكراً على الدعاء الجميل نحن وإياكم :)