كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

الأحد، 16 يناير 2011

خبز الثوم المحمص بالجبن


هذا الطبق هو أحد أفضل المقبلات بالنسبة لي، وهو سهل، لذيذ، وسريع التحضير، في الغالب يتم تقديمه في العديد من المطاعم كأحد المشهيات. يمكن عمله باستخدام الخبز الفرنسي أو الإيطالي أو أي نوع مفضل أو متاح، قمت باستخدام الزعتر الجاف في هذه الوصفة فمذاقه رائع مع الخبز، قمت أيضا باستخدام الزبد ويمكنكم استخدام زيت الزيتون بدلاً منها.
طريقة عمل خبز الثوم المحمص بالجبن بالصور هنا

هناك 6 تعليقات:

  1. تسلم الأيادي والأفكار الحلوة

    ردحذف
  2. طبق جميل ومغري
    شكرا لك على هده الوصفة الشهية

    ردحذف
  3. شكراً لمرورك وتعليقك المشجع.

    ردحذف
  4. تسلميلي حبيبتي على حالوصفة سهلة او بسيطة مشان هيك بدي اجربها بس انا عندي سؤال على الخطوة الثالثة - نفرد الزبدة على شرائح الخبز ثم نرش عليها الزعتر الجاف-
    افرد الزبدة على كل وجوه الخبز ولا الوش بس
    والله يوفقك ويعطيك الي في بالك.

    ردحذف
  5. تسلمي حبيبتي شكراً على التعليق الجميل
    الزبدة على وجه واحد فقط حبيبتي الوجه الأعلى لكل شريحة، شكراً على الدعاء الجميل نحن وإياكم :)

    ردحذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...