كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

الأحد، 12 مايو 2013

محشي الكراث



محشي الكراث أو الكرات المحشي بالأرز هي وصفة مصرية لا تختلف كثيراً عن أي نوع من المحشيات والضولمة ولكن الاختلاف هنا هو الكراث، ربما تستغربون هل يمكن حشوه؟ ما هو شكله؟ كيف طعمه؟ وإجابتي هي نعم يمكن حشوه وشكله سترونه بالوصفة....
نظراً لأنه يتم نقل هذه المدونة إلى مدونتي الانجليزي لتصبح باللغتين تم نقل وصفة الكرات المحشي بالصور هنا

هناك 6 تعليقات:

  1. شكله رووووعه واكيد طعمه اروع
    سلمت يداكى
    تحياتى

    ردحذف
    الردود
    1. شكراً مرمر تسلمي، سعدت بتعليقك :)

      حذف
  2. شكله جميل تسلم ايدك الطبق شكله رايق ومرتب بالمقاسات الصغيرة ^_^

    وجميلة فكرة اننا نحشي المقطوع زي الكرنب، أعتقد لو عملنا الكل كده هيبقوا مقاس واحد بدل المقاسات التصاعدية بتاعة الكرات :)

    ردحذف
    الردود
    1. فعلاً الشكل سيكون متشابه ومرتب وهذا حسب رغبة كل شخص فقد يعتبر البعض حشوه أسهل دون تقطيع ويمكنك تقطيعه إذا رغبتي :)

      حذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...