نحن الآن في نهاية موسم العنب، وهذا هو الوقت المثالي لتحضير مربى العنب! اعتادت جدتي أن تحضرها في هذا الوقت من العام، حيث كانت تقول أنه الوقت المثالي في موسم العنب لأنه يكون كثير اللحم وقليل في نسبة الماء أو السائل مما يُنتج مربى لذيذة وليس مربى قشر العنب في حالة استخدام أنواع عنب أخرى! يكون العنب عبارة عن حبات كبيرة بالبذر ولونها يتدرج من الأخضر الفاتح للون الوردي.
حزنت جداً عندما توفيت منذ 7 أشهر وقررت أن أعد ألذ الوصفات التي كانت تذكرني بها! ومربى العنب هي إحدى هذه الوصفات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^