كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

الاثنين، 29 أبريل 2013

صينية الدجاج المكرمل بالأعشاب والليمون

صينية الدجاج المكرمل بالليمون والأعشاب

وصفة الدجاج هذه لذيذة وأعني حقاً إنها لذيذة، مليئة بالمذاق الرائع وسوف تحبونها بالتأكيد، طبخ الدجاج بهذه الطريقة يعطيها لون بني جميل نتيجة الكرملة بطهيها على حرارة متوسطة لهادئة لمدة لا تقل عن ساعة ونصف، والذي بالتالي يجعل التوابل والمذاق اللذيذ يلتصق بقطع الدجاج بشكل يفتح الشهية! يمكنكم تقديم هذا الطبق مع الباستا أو المحشي أو أي طبق رئيسي مفضل لكم؛ هذه الوصفة مناسبة جداً للعزائم والمناسبات.


هناك تعليقان (2):

  1. أسهل وصفة من وجهة نظري إلى الآن وجميع مكوناتها متوفرة

    لكن للأسف تاخد وقت كتير على النار

    ان شاء الله اعملها بكرة

    سلمت الأيادي

    ردحذف
    الردود
    1. رغم الوقت الذي تأخذه في طهيها إلا أن النتيجة مبهرة ولذيذة. تسلمي :)

      حذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...