كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

الاثنين، 27 سبتمبر 2010

دجاجة محشية مشوية بالفرن




هل تعلم أنه لا يجب أبداً إذابة الدواجن المتجمدة في درجة حرارة الغرفة؟ نعم، هذا صحيح، لأن البكتيريا التي تنتقل عبر الغذاء تنمو بسرعة في درجات الحرارة الدافئة، فدرجات الحرارة من 4.4°مئوية إلى 60°مئوية تعتبر في منطقة الخطر، لذا يجب إذابة الدواجن في الثلاجة وذلك بوضعها في طبق ونقوم بتغطيتها ونتركها تذوب تدريجياً في الثلاجة، كما لا يجب طهي الدواجن وهي لم تذب كلياً فذلك يمنع الطهي المتساوي. من المهم أيضاً أن نعلم أنه لا يجب أبداً أن يتم تحضير الدجاج وتقطيعه بالقرب من الطعام الذي سيؤكل نيئ كالخضروات أو السلطة، للحفاظ على سلامتنا من البكتيريا الضارة.
طريقة عمل دجاجة محشية ومشوية بالفرن بالصور هنا



هناك 10 تعليقات:

  1. ايه التشويق ده
    طيب منتظرين
    بس متتاخريش علينا يا جميل
    ربنا يسعدك

    ردحذف
  2. لن أتأخر إن شاء الله
    شكراً لكِ :)

    ردحذف
  3. رائعة عاشت الايادي ودامت الاكلات الحلوة فتحتي نفسي للطبيخ ح اروح اطب

    ردحذف
  4. حبيبتى الغاليه تسلم ايدك لكن ده عندنا فى مصر اسمه فريك مش برغل، البرغل ده اللى الاخوه الشوام بيعملوا بيه التبوله، لكى تحياتى.

    ردحذف
  5. تسلمي عزيزتي :)
    لا عزيزتي أنا أعلم الفرق هذا غير الفريك
    الفريك أخضر والبرغل لونه كما ترين مائل للأصفر
    ولتعرفي الفريك المغشوش ستجدي أن قشره أيضاً أخضر إذن فقد تم صبغه لتظنوا أنه فريك ولكن الفريك لونه اخضر وقشره كلون قشر القمح والأرز.

    ردحذف
  6. بس البرغل نوعان اسود وابيض او فاتح وغامق من فيهم احسن

    ردحذف
  7. يمكنك اختيار ما تفضلين من بينهما وإذا كان الأغمق متوفر فهو أفضل

    ردحذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...