هل تعلم أنه لا يجب أبداً إذابة الدواجن المتجمدة في درجة حرارة الغرفة؟ نعم، هذا صحيح، لأن البكتيريا التي تنتقل عبر الغذاء تنمو بسرعة في درجات الحرارة الدافئة، فدرجات الحرارة من 4.4°مئوية إلى 60°مئوية تعتبر في منطقة الخطر، لذا يجب إذابة الدواجن في الثلاجة وذلك بوضعها في طبق ونقوم بتغطيتها ونتركها تذوب تدريجياً في الثلاجة، كما لا يجب طهي الدواجن وهي لم تذب كلياً فذلك يمنع الطهي المتساوي. من المهم أيضاً أن نعلم أنه لا يجب أبداً أن يتم تحضير الدجاج وتقطيعه بالقرب من الطعام الذي سيؤكل نيئ كالخضروات أو السلطة، للحفاظ على سلامتنا من البكتيريا الضارة.
طريقة عمل دجاجة محشية ومشوية بالفرن بالصور هنا
طريقة عمل دجاجة محشية ومشوية بالفرن بالصور هنا
ايه التشويق ده
ردحذفطيب منتظرين
بس متتاخريش علينا يا جميل
ربنا يسعدك
لن أتأخر إن شاء الله
ردحذفشكراً لكِ :)
رائعة عاشت الايادي ودامت الاكلات الحلوة فتحتي نفسي للطبيخ ح اروح اطب
ردحذفتسلمي شكراً لكِ :)
ردحذفحبيبتى الغاليه تسلم ايدك لكن ده عندنا فى مصر اسمه فريك مش برغل، البرغل ده اللى الاخوه الشوام بيعملوا بيه التبوله، لكى تحياتى.
ردحذفتسلمي عزيزتي :)
ردحذفلا عزيزتي أنا أعلم الفرق هذا غير الفريك
الفريك أخضر والبرغل لونه كما ترين مائل للأصفر
ولتعرفي الفريك المغشوش ستجدي أن قشره أيضاً أخضر إذن فقد تم صبغه لتظنوا أنه فريك ولكن الفريك لونه اخضر وقشره كلون قشر القمح والأرز.
بس البرغل نوعان اسود وابيض او فاتح وغامق من فيهم احسن
ردحذفيمكنك اختيار ما تفضلين من بينهما وإذا كان الأغمق متوفر فهو أفضل
ردحذفروعه تسلم ايديكى
ردحذفتسلمي عزيزتي آسيا :)
ردحذف