كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

السبت، 26 يونيو 2010

لازانيا بالسوسيس والجبنة



وصفة لازانيا السوسيس والجبن من الأكلات المفضلة لدي، فأنا من عشاق الجبنة بأنواعها سواء على البيتزا أو اللازانيا وهي ذائبة في الفرن، وهي أيضا من الوصفات السهلة والسريعة جدا ويمكن إعدادها في أي وقت.

الوصفة تكفــي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 7 دقائق 
وقت الطــهــي: 10 دقائق

نظرا لنقل المدونة لمدونتي الانجليزية لتصبح باللغتين، تجدوا طريقة عمل لازانيا السوسيس والجبن هنا

هناك 9 تعليقات:

  1. بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    سلمت يداكِ
    ولكن ألا يجعلها هذا مطاطية إلى حد ما؟ أم أن الصلصة تكسبها اليونة المطلوبة؟

    هل يمكن استبدال السوسيس بأي أنواع لحوم أخرى؟ كالدجاج أو اللحم المفروم؟
    في الواقع أنا اخاف من السجق ومشتقاته

    ردحذف
  2. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    تسلمي حبيبتي
    ما الذي يجعلها مطاطية؟؟!

    يمكن استبدال أي مكونات تريدين حسب الرغبة :)

    ردحذف
  3. يا مراحب يا مراحب
    تسلم ايديك
    بجد احنا متفقين فى حاجات كتيره قوى بنحبها ذى بعض
    ان بحب قوى انواع الجبن وبموووت فيها وخصوصا على البيتزا
    الطرق اللى بتقديمها سهله جدا وشهيه
    امممممممم
    طعمها رووووووعه
    فتحتى نفسى على الاكل
    انا فعلا دلوقتى حمووووت من الجوع
    ممكن اخذ قطعه منها

    ردحذف
  4. عاشت الايادي يا استاذة وصفاتك جميلة قوي بس هي اللزانيا بتتسلق الاول وللا باستعملها علي طول وربنا يوفقك

    ردحذف
  5. mrmr: مرحب بكِ حبيبتي تسلمي
    قطعة واحدة بس؟ اتفضلي الصنية كلها :)

    جهينة: الله يكرمك تسلمي،
    حسب طريقة الوصفة
    ممكن اللازانيا تستخدم علطول لو معمولة في البيت ولسة معجونة
    أو لو الوصفة فيها سوائل أكتر ممكن ساعتها نستخدمها علطول
    في هذه الوصفة سلقتها أولا
    فقط 6 دقائق تكفي لسلقها
    مع العناية ألا تتقطع لأنها يمكن أن تتقطع بكل سهولة

    ردحذف
  6. راااائعة

    ردحذف
  7. بجد الوصفات كلها رهيبة انا توي اكتشفت الموقع بس صرت مدمنة عليه لي يومين بشوف في وصفاتكك و صراحة نصايحك بتكفي من السؤال من اروع المدونات بل انها من احسن مواقع الطبخ عموما و صراحة ممكن تفتحي مطعم و انا حاكون من اول الزائرين لأني من عشاق المطبخ الايطالي و انت عندك وصفات جميلة منو . شكرا لك علي احلي الوصفات

    ردحذف
    الردود
    1. أحرجتيني بذوقك تسلمي يا رب على كلماتك الرقيقة وأتمنى أن أفيدكم دائماً :)

      حذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...