كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

الأحد، 17 مارس 2013

الكبدة الاسكندراني

الكبدة الاسكندراني اللذيذة

الكبدة الاسكندراني هي وصفة لذيذة وحارة مشهورة بمصر وخاصة مدينة الأسكندرية التي سميت على إسمها، يتم طهيها مع الثوم والفلفل الأخضر الحار وغالباً تقدم في سندويتشات مع سلطة الطحينة اللذيذة؛ الوصفة لا تأخذ أي وقت أو مجهود أتمنى أن تعجبكم.
نصيحة الوصفة:
1- لا تبالغوا في طهي الكبدة فهي لا تأخذ إلا دقائق معدودة ليتم نضجها.
2- إذا لم تكن الكبدة مقطعة يسهل تقطيعها وهي نصف مجمدة ولكن احذروا جيداً أثناء استخدام السكين حتى لا تجرحوا أصابعكم لأن البرودة تفقد الأصابع الإحساس بشكل مؤقت.
وصفة كبدة اسكندراني الأصلية بالصور هنا

هناك تعليقان (2):

  1. تسلم ايدك يا مبدعة ... الله ينور عليكى يا قمر الوصفة بالضبط مضبووووووطة لانى اسكندرانية الحقيقة وبتضايق قوى لما حد يبقى عاملها مش صح الى بطماطم والى ببصل والى ببقدونس ويقولوا ف الاخر كبده اسكندرانى .... انما انتى يا كوكى استاااااااااااذة وخلتينى عاوزة اقوم اعملها دلوقتى :)

    ردحذف
    الردود
    1. تسلمي يا رب حبيبتي، لا تتخيلي كم أسعدني كلامك شكراً جزيلاً :)

      حذف

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...