أرابياتا هي كلمة إيطالية تعني غاضب وتم تسمية باستا بيني أرابياتا لما فيها من حرارة الفلفل الأحمر وفي اعتقادي لأن من يأكلها يحمر وجهه كالغاضب، يمكن عملها كوجبة نباتية باستخدام نفس الوصفة بدون الدجاج فهي لذيذة جداً حتى بدونه.
وصفة بيني أرابياتا بالدجاج بالصور هنا
وصفة بيني أرابياتا بالدجاج بالصور هنا
شرحك وصورك بيحسسوني ان الطبخ شيء أبسط من البساطة ^_^
ردحذفمش عارفة ليه لما بقف في المطبخ بحس اني ملبوخة
مع الخبرة والتجربة لن تجدي صعوبة إن شاء الله :)
حذف