السجق الشرقي له مذاق مميز لما به من توابل عربية لذيذة، وهناك العديد من الطرق لطهيه، أحدها هي وصفتي اليوم والتي تعتبر المفضلة عند زوجي، يمكنه أكلها يومياً لمدة شهر بدون أن يمل منها! إنه طبق لذيذ خاصة إذا تم تقديمه مع سلطة الطحينة؛ هيا بنا نعرف كيفية إعداده.
نصيحة الوصفة:
يسهل تقطيع السجق وهو شبه مجمد ولكن احذروا جيداً عند استخدام السكين فالأصابع تفقد الشعور مؤقتاً وهي باردة.
تم نقل وصفة السجق الشرقي بالطماطم بالصور هنا
تم نقل وصفة السجق الشرقي بالطماطم بالصور هنا
ممكن يتاكل مع المعكرونة؟!!
ردحذفتسلم الأيادي والأفكار
تسلمي حبيبتي أكيد جربي :)
حذف