كل الوصفات الخاصة بي في هذا الموقع والصور الخاصة بهذه الوصفات هي خاضعة لقانون حقوق الملكية وأي شخص يقوم بنقلها لمنتدى أو أي مكان آخر سيتعرض للمساءلة القانونية وغلق موقعه بناءاً عليه.

الجمعة، 8 مارس 2013

بيكاتا الدجاج بالمشروم



البيكاتا في الأساس هي طريقة طهي فيليه اللحم البقري بتتبيله ورشه بالدقيق ثم طهيه بالزبد وتقديمه بالصوص الخاص به، اليوم سأقدم لكم البيكاتا بشكل آخر وهو بيكاتا الدجاج مع المشروم والكابري أو القبار وهي طريقة البيكاتا المشهورة في والولايات المتحدة الأمريكية؛ هذا الطبق يعتبر عشاء لذيذ وراقي في وقت أقل من 30 دقيقة فقط.
وصفة بيكاتا بالمشروم بالصور هنا

هناك تعليقان (2):

أعجبتكم الوصفة؟ أدخلوا على قلبي السرور بتعليق بسيط ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...